NBA本届最佳防守球员你认为是谁?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

上赛季的最佳防守球员被爵士队的中锋戈贝尔又一次拿到了,这是戈贝尔第三次拿到最佳防守球员的称号了,作为一名传统中锋,戈贝尔的防守能力非常强,这也是这几个赛季爵士能够在常规赛排名前列的原因,而且在今年的东京奥运会上,戈贝尔带领法国队也打出了非常好的成绩,他们先是在小组赛击败了美国队,然后再决赛再次遇到了美国队,可惜没能再次战胜美国队赢得金牌,但是银牌也是法国队的历史最好成绩了。法国队之所以能够取得这么好的成绩,跟戈贝尔出色的防守是分布开的。只要保持状态不下滑,戈贝尔在未来的几个赛季依然是NBA最佳防守球员的有力争夺者。

戈贝尔是少数几个可以3次或者3次以上拿到最佳防守球员的球员,他在18年和19年两度拿到最佳防守球员,只不过在20年的时候,最佳防守球员被字母哥拿到了,戈贝尔才中断了1次,在21年戈贝尔再次拿到了这个奖项。

在NBA的中锋里,戈贝尔这种传统中锋并不是很吃香,现在更流行的是约基奇、恩比德有自主进攻能力,而且策应能力非常强的中锋,戈贝尔这种传统中锋跟这个时代是不太相符的,但是戈贝尔用自己的防守能力闯出了一片天地。

他和米切尔这种一内一外的传统搭配也让爵士长期保持在联盟靠前的位置,戈贝尔也因此得到了爵士队的大合同。不过虽然爵士成绩不错,这几个赛季总是能排在联盟前列,但是在季后赛,他们总是很难更进一步。

现在的爵士也到了该做出改变的时候了,戈贝尔和米切尔的核心地位自然是无法撼动的,他们需要更多有投射能力的球员来帮助他们。

大超说教育

NBA本届最佳防守球员我认为是西蒙斯,防守能力很强,季后赛的防守表现不错。
工地新秀

我觉得今年的最佳防守队员还是会在戈贝尔和字母哥之间产生。非要选一个,我觉得是戈贝尔。
帐号已注销

克里斯·保罗,实力还是特别强的,尤其是在控球上面表现的非常好,投篮的时候也非常准,吸引了很多人关注。
路非鹿邑
伦纳德,篮板能力强,抢断的比例也很高,在赛季排名第九,但是篮下防御实力强劲。