你会觉得谈恋爱麻烦吗?

知心情感优优

我觉得谈恋爱真的好麻烦,虽然我们都知道爱是麻烦的,但我们仍然坚持,因为我们对彼此的爱大于对麻烦的恐惧。
gzc0108
情感倾听者

谈恋爱不就是一件比较繁琐的事情,但是他是甜蜜而幸福的,我们不能因为麻烦就拒绝恋爱,同样我们应该为恋爱有所付出。
帐号已注销

不会。它是一件让人幸福的事情,恋爱可以给人带来美好的感受,遇上对的人在一起相处,会感受到喜悦,平静而幸福。
生活百科柒柒

如果说恋爱麻烦的话,那我觉得结婚就是在应付公事,其实恋爱很美好的啊,如果压抑就要放手,还没找到幸福
万万不可彷

恋爱不麻烦,当你觉得麻烦的时候说明你对这个事儿产生了厌倦产生了烦,一定不要这么想,生活不易且行且珍惜