电视剧小李飞刀的女主角是谁扮演的?

百度网友28d538127d
电视剧小李飞刀的女主演是萧蔷。
本名:萧秀霞
英文名:Stephanie
曾用名:萧秀霞、大美(粉丝常用)萧美眉、萧大美人
国家或地区 : 台湾
生日:1968-08-13
出生地 : 台北市永和县
职业 : 演员 歌手 模特 作家
星座 : 狮子座
血型:A
身高 : 170公分
体重:48公斤
三围尺寸 : 34,23,35
毕业院校 : 中国文化大学
1989年开始从事平面模特工作,同时开始拍摄戏剧。1990年,被台湾民众票选为“台湾第一美女”,金庸称她是台湾最美丽聪明的女人。1998年与焦恩俊主演电视剧《小李飞刀》。1999年,与林志颖、苏有朋主演电视剧《绝代双骄》。2004年,与赵本山主演电视剧《家有仙妻2》。2009年3月26日,与焦恩俊、吴樾主演的电影《雷横与朱仝》上映。2012年获北京“亚洲偶像盛典”荣获亚洲杰出艺人奖。2013年主演电视剧《奶奶再爱我一次》
电视剧《小李飞刀》是明朝末期,厌倦了官场世俗的文武奇才李寻欢为保护自己的恋人林诗音浴血奋战,在危难之时被武林高手龙啸云相救,患难中的兄弟却爱上了同一个姑娘——林诗音,寻欢为了报答龙啸云救命之恩,放弃了自己的爱情而成全龙啸云所爱,一场扭曲了的爱情和婚姻在痛苦和磨难中展开…
静静不是静静哦
林诗音是萧蔷扮演的
惊鸿仙子是俞飞鸿演的
孙小红是贾静雯演的
匿名用户
林诗音--萧蔷
匿名用户
萧蔷把
匿名用户
刘颖