魔术队主场

谁能给我一个准确的答案,有人告诉我是WaterHouse,也有人说是AmwayCenter,到底是哪个?后面那个中文翻译又是什么?... 谁能给我一个准确的答案,有人告诉我是WaterHouse,也有人说是Amway
Center,到底是哪个?后面那个中文翻译又是什么?
匿名用户
水屋是魔术早期的名字,后来改为安利球馆。
魔术主场的所有权归奥兰多市所有,但1998年双方续约时,市政府将球馆的命名权让给了魔术。这座有17年历史的球馆最早叫做奥兰多球馆,后来球馆的命名权被主营证券经纪的水屋公司拿下。收回球馆命名权后,奥兰多市政府曾敷衍了事地将这座建筑命名为“球馆”,他们也知道这个称呼不会用多久。

  魔术老板德沃正是安利公司的联合创始人之一,他在1959年与合伙人杰伊·范安德尔在自家的地下室里,一起创建了这家直销公司。有了这层关系,安利公司买下魔术主场的命名权自然顺理成章,代价是相当便宜的四年150万美元,合每年37.5万美元。

  水屋公司命名球馆那会儿,每年要支付170万美元,这笔钱的大部分归魔术所有。在新的命名合同中,奥兰多市的收益被进一步压缩,不过他们也不必像从前一样,将命名权收入的一部分用于球馆维护。目前奥兰多市还在筹建一座新球馆,安利公司对新球馆也有优先命名权。

  从现在开始,魔术主场的里里外外都将刷上安利公司的标志,同样的标志还会出现在该队比赛的电视直播中。奥兰多市政主管约翰逊表示:“我们很高兴获得一笔额外的收入,这座球馆每年将举行超过150项活动,我们相信它会继续成为奥兰多市的体育、娱乐和文化活动中心。”
匿名用户
奥兰多魔术 球队英文名:Orlando Magic 主场所在城市:佛罗里达州 奥兰多市 主场体育馆:水屋中心(TD Waterhouse Centre)
匿名用户
安利球馆