酒店客房部做房程序

酒店客房部做房程序?和客房部的功能是什么?快... 酒店客房部做房程序?和客房部的功能是什么?快 展开
LH科教小百科

第一步就是敲,在进门之前必须要敲门,确保屋内没人,

第二步撤,进门之后将屋内原先的床上用品全部撤除,

第三步铺,这也就是将新的床上用品,全部铺在床上,并且整理平整。

第四步抹,将室内从内到外全部抹一遍,顺便检查一下屋内的设施。

第五步洗,将卫生间全部清洗一片清洗马桶和脸盆。

第六步补,将一次性牙刷,牙膏沐浴露梳子等东西补上。

第七步吸,地面全部用吸尘器吸一遍。

第八步,检查室内地清理情况,没有任何问题直接锁房登记。
成都品为道电子技术有限公司_
匿名用户
酒店客房部的做房程序是准备,备好工作车和一切清洁用品;填表,填进房时间;敲门,敲三下,报身份,中英文;开门;拉窗帘,开窗;收垃圾;撤床,从枕套,被套,床单一条一条撤,防止把客人的物品卷入;铺床;抹尘,从门口从上到下按顺时针或逆时针挨着抹,顺便检查设施设备;换茶杯;补物品;进卫生间,冲马桶,收垃圾,撤出脏布巾,;刷,镜子,面台,面盆,浴盆从上到下,马桶;冲,先面盆,台面,浴盆,马桶;擦,镜子,面台,面盆,浴盆从淋浴头墙面浴盆整个,马桶用专用抹布,补物品;擦地;做的过程中检查设备。吸地,从里到外,关窗拉好窗帘,环视一周,锁门。登记出房时间