《紫罗兰永恒花园》结局是什么?

电子科技小能手

《紫罗兰永恒花园》结局剧情:航空节当天,许多寄托着人们想法的信,从空中迎风飞向大陆。薇尔莉特也写了信,信随风飞扬。“亲爱的基尔伯特少佐”,薇尔莉特相信那封信能送到。

委托C.H邮政公司的话,在大陆的任何地方,她都会来。撑着水色的遮阳伞,戴着绿宝石的胸针,有着义手的自动手记人偶。“只要客人有意向,无论身在何处,都能上门服务。我是自动手记人偶服务,薇尔莉特·伊芙加登”。

主要介绍

动画《薇尔莉特·伊芙加登》改编自日本小说家晓佳奈原作的同名轻小说。2016年5月27日,在京都动画官方网站内,宣布了《薇尔莉特·伊芙加登》TV动画化的决定。

电视动画于2018年1月10日首播,全13集。其中TV未放送的第14话收录在DVD&BD第4卷中。另有动画电影2部。中国大陆独家播放平台bilibili出品制作其中配版,中配版配音工作室为冠声文化,配音导演为季冠霖,预计于2021年7月播出。