《拆弹专家2》演员有哪些?

佩奇说影视娱乐

《拆弹专家2》是由寰宇娱乐有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司联合出品,邱礼涛执导,刘德华、刘青云、倪妮领衔主演,谢君豪、姜皓文等人主演的动作犯罪片,于2020年12月24日在中国内地上映。

庞玲演员倪妮:警署总督察,同时也是潘乘风的前女友。她收到上级命令要调查“复生会”,在潘乘风身陷爆炸疑案时,她也在重重迷雾中追查潘乘风的行踪,在潘乘风失忆后,她打算重新修改他的记忆,来减轻他之前犯下的罪行,并协助她捣毁“复生会”的阴谋。

幕后花絮:

刘德华戴假肢拍戏数月,有时候还要全程单腿跳跃完成整段拍摄。

刘德华从拍摄前期就开始健身训练,让体能保持最佳状态。

戏外,身为监制的刘德华除了在表演上给予演员帮助与指导,现场道具的摆放位置、演员衣服的整齐程度,动作戏的抬腿动作等等,都狠抠细节。

倪妮拍戏时是“半永久”地佩戴枪,让她在拍摄结束后,发现自己的两边胳膊不一样粗了。