口碑最好的都市爱情剧有哪些?

休闲娱乐助手之星M

口碑最好的都市爱情剧有以下这些:

《我的前半生》:这部电视剧由靳东、马伊琍、雷佳音、袁泉、陈道明等主演的一部都市职场电视剧。

主要是讲述了马伊俐所饰演的罗子君从一个家庭主妇成为职场上的女强人,所经历的故事,一般电视剧的剧情比较拖沓,在这部电视剧中剧情处理要好上很多,而罗子君从一个一无所有的家庭主妇,到走上职场的这条道路,这个过程确实是比较吸引人的。

《好先生》:这部电视剧是由孙红雷、江疏影、车晓、王耀庆等主演的一部都市情感电视剧,主要讲述了从国外归来的陆远与新欢旧爱所发生的一系列人事和情感纠葛。

《我的前半生》简介:

《我的前半生》是由沈严执导,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演的都市情感剧。

该剧讲述了生活优越安逸的全职太太罗子君与丈夫陈俊生离婚后一切归零,在闺蜜唐晶及其男友贺涵的帮助下打破困境,进入职场,在自我成长中走向人生下一程的故事。

该剧于2017年7月4日在东方卫视、北京卫视首播。