2021《中国好声音》学员人气排名是什么?

娱眼大观园

《好声音2021》人气榜单出炉,上面记录排名了15位参赛选手的人气情况。其中,前三甲分别是点亮值为50余万的发条月亮、37余万点亮值的依加、35余万点亮值的王靖雯,而此前人气最高且最被看好夺冠的伍珂玥,则以32余万的点亮值排名第四。

据悉,该人气榜是《好声音》官方榜单,以节目提及、节目互动、点亮卡三个板块综合排名为准,每个参与互动的ID每天每个板块最多只能给同个学员投10票。

该人气榜虽然是官方榜单,但似乎并不能代表学员真实的人气情况,就拿余空来说,他细腻且独特的声音,被导师及众多观众称之为“小周深”。

一首《恰好》更是让人回味无穷,首期登台的他,当天创下多个热搜话题,被许多没看好声音的网友知晓,搜索热度仅次于人美歌甜的伍珂玥,但在这个人气榜中却仅收获292的点亮值垫底。