《你好生活》在央视哪个频道播出?

小林畅谈教育

《你好生活》在中央电视台综艺频道播出。

《你好生活》是央视综艺频道和央视网联合出品、同时联动共青团中央推出的一档新青年生活分享节目。

《你好生活》包括:《你好生活第一季》《你好生活第二季》《你好生活第三季》。节目中,主持人尼格买提·热合曼与两位常驻嘉宾董力、孙艺洲邀请不同领域的嘉宾去往四座城市经营体验民宿生活,探寻生活意义,分享独特的生活哲学。

节目模式

节目中,主持人尼格买提·热合曼与两位常驻嘉宾董力、孙艺洲组成“三个都市青年代表”力邀明星嘉宾及各行各业的佼佼者,逃离繁忙的工作,回归自然本真的生活状态。背上简单的行囊,出发前往四座城市寻找丛林山野间的至美民宿,探寻生活意义,分享独特的生活哲学。