成毅即将上映的电视剧是什么?

小林畅谈教育

截至到2021年10月成毅最新上映的电视剧是《与君歌》。

《与君歌》根据作家飞花的小说《剑器行》改编,讲述了身处敌对阵营的双生姐妹程若鱼、仇烟织宿命般重逢,并与“少年天子”齐焱、珖王一同卷入朝堂风云,共同蜕变成长的传奇故事。

该剧于2021年8月8日在湖南卫视首播,并在芒果TV同步播出。

影视评价

《与君歌》凭借甜虐双线的新颖主题,励志明快的人物设定,精密紧凑、反转不断的剧情,以及实力演员班底的演技加成,受到关注。该剧在收官之际,除了正邪本身的精彩较量之外,齐焱与珖王的正面对峙也让观众的心再次揪紧。

隐藏了一整部剧的线索——“朝露之变”的内幕终于真相大白,烟织和齐焱的相继去世却让人倍感遗憾。打破常规套路,该剧并未将意料之中的剧情呈现给观众,而是将十足的悬念感留到最后一刻,新鲜感不断的高能反转刺激了观众的感官。