手机屏幕摔坏了,修好需要多少钱呢?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用vivo手机,可以进入官网app--维修价格--选择手机型号或是进入vivo官网--服务--零配件价格查询--选择手机型号即可查询价格。

若是需要更换,可以携带手机前往我们官方服务中心处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的—服务网点或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

帐号已注销

手机屏幕摔坏了,修好了,那么需要钱数,要和手机的价钱相比,如果手机的价钱比较贵,那么它的屏幕也是非常贵的,所以至少要二三百元
机晓骞yM

手机屏幕摔坏了,至少要多少钱才能修复?如果说摔会的话,贵的话要要三四千,贵的话要900多,如果便宜的话,你至少要2400,我反正我如果摔坏的手机屏幕,我会不会坏的?因为我觉得太贵了
满恬静UA

手机屏幕摔坏了,修好需要多少钱呢?
手机屏幕。屏幕手机。