鬼泣3特别版攻略秘籍

谁有鬼泣3特别版攻略秘籍(我用的是电脑,是美版的,有谁知道怎么用秘籍,开启全部隐藏关,和选V哥呀!这是重要的)急急知道的加我316326938... 谁有鬼泣3特别版攻略秘籍(我用的是电脑,是美版的,有谁知道怎么用秘籍,开启全部隐藏关,和选V哥呀!这是重要的)急急
知道的加我316326938
匿名用户
《鬼泣3》中的y按秘籍已经不能再用
隐藏要素
  Dante追加一件Sparda无限魔人装
  Vergil通过rmal,Mode,追加短衣装,图片资料影像若干(开启Hard Mode,Bloody Palace,Demo Digest),死亡3次,追加Easy Mode
  通过Hard Mode,追加入魔Vergil装束,(开启Very Hard Mode和Dante Must Die)
  通过Very Hard,Mode,追加通常版无限魔人装,以及一张新通关图片(恶搞?),两段新影像
  通过Dante Must Die,追加入魔版无限魔人装,以及一张通关图片
隐藏要素
 追加Vergil Mode,可以使用《鬼泣3》中的老哥Vergil来进行游戏,流程与Dante一样(两场新CG)
  追加Bloody Palace,最高9999层
  Continue有两种选择,Gold和Yellow,Gold为《鬼泣3》续关方式,Yellow为重新开始任务(推荐Gold)
  追加Turbo选项,可在Option中打开,On后游戏整体速度加快20%(游戏时不可更改)
  追加Demo Digest,鉴赏模式,可以观看游戏中的所有发生过的CG
  追加Very Hard Mode,超难模式,难度介于Hard和DMD之间,(敌人攻击频率高,攻击力防御力都有所提高)
  追加新Boss,Jester,小丑,分别在M5,M12,M17中出现瞬移点,来进入boss战

1.《鬼泣3 特别版》隐藏内容开启秘籍
在游戏标题画面,把L1、L2、R1、R2、十字键左上这五个键按住不动,之后按左遥杆(L3)的右下,成功后会听到声音。
使用该秘籍后,可以直接使用Vergil,并且两个人物的全部难度和全部隐藏服装开启。

2.在标题画面的时候除O健以外所有健都狂按一通,然后会听到一个女声说DMC3,然后就会出现鬼泣3所有的隐藏要素

只找到这两个了,我没ps2,不知道能不能用
匿名用户
http://games.sina.com.cn/downgames/edit/pcgames/2006-07-05/1623104577.shtml作弊器下载至于V哥用但丁任何一种难度通关一次后再选新游戏就能选了
匿名用户