《小爸爸》中最后于果和珊珊肿么样了

匿名用户
于果不幸怀孕了。后来珊珊和它分手了
追问
于果怀孕?
jcleih
于果和三妹结婚的阿。那个什么珊珊就是个龙套,到出来一次就没影了。跟了个老外好像。
巴黎用户
最后当然是分手了,但是在李三妹去美国的前一个晚上。姗姗来找过他。说皮埃尔和他分手了,他们可以重新开始,结果第二天早上又说皮埃尔给他打电话认错了他们和好了,至此后面就没说过姗姗了
吾名_卡卡西
分手了,最后于果跟李三妹在一起了。还有夏天,于果倾家荡产跟夏天舅舅打官司赢了。
鋀好妈
和平分手了,因为姗姗发现于果不会没有责任心的人,他仅仅是不愿意去那样,他现在有儿子,而对儿子是真的开始正经起来了,姗姗是开心的,同时也选择放手了。因为她不是他的第一了。