上了一年初中的收获

急!急!急!求一篇关于上了一年初中收获的作文获上了一年初中的收获(最好不少于1000字)... 急!急!急!求一篇关于上了一年初中收获的作文获上了一年初中的收获(最好不少于1000字) 展开
匿名用户
这是我初中第一年的结束,在这一年里,我经历了许多事情。我惆怅过,伤心过,自责过,开心过。我结识了许许多多,各形各色的同学,她【他】们会是我成长历程上的“照明灯”吗!?
  我在刚刚进入初中生活的时候,有着很多的不适应。渐渐地,同学间的关心,老师们的引导,让我渐渐安下心。
  我在这一年里的成绩平平,或许我不够优秀,但是老师,同学,伙伴,家人给予的支持,让我有了向前进的动力。可是,我觉得自己什么都不是,为什么?因为,班上还有三分之二的人讨厌我。
  我的成绩中等,但我每次完成老师布置的任务总是最快的。常常在班会课上,老师说某某同学干嘛了的时候,总是有那么一些男生女生向我看来,怀疑我,是我打的小报告。那时,我的心揪痛了,我好难过。原来,我是那么不堪,那么的。。。每一次,我都觉得我的心已经承受不了那么多的不信任了,那种眼神,刺痛着我的眼!
  渐渐地,我也明白了一个做人的道理:不想得罪同学,就会得罪老师。没有人会信任你。确实,我的班级就是这样一个班级,我在那里面找不到一个足以信任的人。
  有时,我会想,为什么我会活得这么累。真的,我的身体,我的思想,都已经厌倦了这中生活。好累好累,但是,不知为什么,我总觉得那么爱打小报告,大概是因为我的生活逼迫我不得不这么重吧。
  我对我的家人,有的不仅仅是爱吧,我觉得“家”这个幸福的代名词已经与我远去。。。
  或许,面对残酷的事实,是一件现实但是却不得不的事情。。。
匿名用户
还是自己写吧!毕竟只有你自己才会写出真正的想法,抄作文只是浪费力气而已。
内涵段子金斯利我去
【沐熙日历】

今天是端午,
这一年要无病无灾安安康康啊。

—-蚂蚁君
匿名用户
搜狐作文网有