华为手机如何解除root?

BlackBrigade

对于已经成功获取ROOT权限的华为手机,我们可以通过以下方法还原ROOT权限。 首先下拉告知栏,找出“设定”按钮进入。
在“设定”界面中,切换到“全部设定”选项卡,点击“有关手机”项进入华为手机详细信息界面。
打开“有关手机”界面,从中找出“版本号”项并连续点击直到提示出现“已成功进入开发者选项”时为止。 (由于本人手机是EMUI5.0系统,需要遵守保密原则,所以,这里就不发布图片了)
接下来再次返回“设定”-“全部设定”选项卡,就可以找出“开发者选项”项,点击进入其界面。
CBC4852
手机发烧友

华为手机如果通过电脑一键root后,那么又要解除root话,可以通过电脑刷机,把手机刷到官方版本。这样它就自动解除了。或者把手机升级到最新版本也可以的。
五易云3d
可以通过电脑刷机,把手机刷到官方版本,这样root就解除了,也可以把手机更新到新版本,
du是凉先森阿

以前都有很多教程,现在谁还解除root干嘛。以前手机卡顿内存小,需要获取root权限卸载不用的自带软件,或者刷其他的刷机包获得流畅的体验。现在手机内存越来越多大,流畅度很高了都没有人研究这些了。
党超凯

华为机型由于厂商设置了BL锁,需要解锁后才能卸载kingroot取消Root权限。另外,提醒一下,升级系统后Root就失效了,就没有Root了