C#中,如何设置按下回车触动按钮事件?

在做ASPX网页的时候,有一个文本框,一个按钮,当用户输入文本后,按下回车键,实现搜索功能,即按下回车键,就触动按钮事件。... 在做ASPX网页的时候,有一个文本框,一个按钮,当用户输入文本后,按下回车键,实现搜索功能,即按下回车键,就触动按钮事件。 展开
匿名用户
其实没有那么复杂,你直接在formload事件里加上这句代码就可以了,记得把textbox1改成你的输入框,button1改成你的搜索按钮 this.TextBox1.Attributes.Add("onkeydown", "if(event.which || event.keyCode){ if ((event.which == 13) || (event.keyCode == 13)) { document.getElementById('" + Button1.UniqueID + "').click();return false;}} else {return true}; ");
this.form1.DefaultButton = "Button1";
匿名用户
可以触 发 function submit(){//IE FireFox兼容function GetKeyCode(e){var theEvent;if(e.keyCode){theEvent=e.keyCode;}else{theEvent=e.which;}}function sumbit(){var evt=GetKeyCode(event);if(evt==13){document.getElementById("你按钮的ID").click();}}//在服务端代码 Cs后台添加你控件ID.Attributes.Add("onclick","submit()");你试下!
匿名用户
1.首先·这个功能最好用JS实现2.给文本框加上 onclick事件,并定义一个JS的方法获取到文本框的ID3.判断文本框的值·如果 不为空 ,获取按钮.click();