艾尔之光澄纯刷图转什么比较好

就目前版本,转哪个纯刷图比较好?指出原因和优缺点~谢谢!仅限澄!... 就目前版本,转哪个纯刷图比较好?指出原因和优缺点~谢谢!仅限澄! 展开
fgddg85
如果你比较擅长近战那就选雷霆战将,这个是强化近战的转职分支.其中zzx倍率挺高,会是主要的伤害连段,不过需要注意3次挑空限制,66zzz推行距离很长,也可以选择连续66z,同样效果良好且灵活度更高一直按着就可以减免90%的正面伤害(5级),当然打背面就会被破掉.这个技能同时也是一个被动,减伤效果会支援普通连段中蓝色霸体的防御效果,刚才也说了,连段中蓝霸不少,所以常常可以用这招硬吃下很多攻击.锁1后续还有一个被动,点满后蓝霸格挡,按x反击75%概率不击倒.由于这两个技能,FG在副本中会是始终压在最前线的角色,大部分时间被打不仅不痛,还能立刻反击

  技能方面被认为比较贫弱,主要是没有一个高倍率的mp2.无论锁2还是mp2都注重特殊效果,所以伤害不是很好看.但是mp3的倍率非常高.同时,每一个技能的范围都很大很大.FG的技能只有mp3与mp1消耗子弹,并且后者笔记后也不需要弹药,所以在打法上受的局限比较小,无论是觉醒的时机还是填装combo的运用都可以很随意,甚至零弹药的打法也未尝不可

  二转后,将进一步强化近战能力,神技敲地板更让FG成为超越领主zzz6z的最简单连段角色:连zzzz都不倒地了,再手残也能玩!当然二转还有一段时间,不多讲了
爱丶Els
我玩过所有橙子职业,所以很了解澄方面的。我觉得你想要大体积的话,你就转TT(圣殿禁卫军),MP3和锁3加上魔力环伤害很给力,我有一次用这个秒了2X的boss(LZ我没骗你←v←)。恐惧追击加上笔记类次于DC的流星。等出了TT后,也就是25号,会有一个叫机动领域的技能,在boss那里开很不错,在里面的人都是霸体并能回魔。缺点不明。IP(钢铁圣骑士的MP2和锁2或者锁3可以秒小怪(锁2要看运气),狂怒打boss是蛮好用的。泥巴和爆裂之狼可以秒平面上的小怪。缺点就是单刷BOSS比较累,因为IP大多数技能是全体的,对BOSS输出不是很高。技能DC(致命追击者)很不错,综合能秒小怪,流星对于没有小怪的boss很管用。彗星终结也很厉害,可以用它打boss,但是要看好时机,因为只能在空中用。磁轨炮可以秒一个图的平面小怪,闪电猛袭可以打到部分小怪,有秒杀的几率。缺点就是比较耗魔,对弹药要求高
所以我建议你转TT(一转炮击护卫)
aa811873241
雷霆战将。pk刷图必备