psp游戏王卡片力量4配卡组

卡有4w多张--、不好找额配什么卡比较好... 卡有4w多张- -、不好找额配什么卡比较好 展开
匿名用户
没有所谓的最强,再怎么好的卡组也有不上手的时候附上我用的比较顺手的一套卡组:新宇大贤者+于贝尔 新宇大贤者*3
新宇侠 NEOS*3
天空侠
棱镜侠*3(丢NEOS进墓地,某些时候自己也可以 冒充 NEOS当大贤者祭品)
终末之骑士*3(丢由贝尔;丢魔族召唤师;丢卡组里的魔龙骑士等压缩卡组)
潜行狙击者
冥府骑士
于贝尔*2
于贝尔骑士
于贝尔魔龙 古之规则(虽然NEOS是拿来丢的,万一抽到手上也可以召唤)
O-超越灵魂*3(英雄专用复活卡)
回忆的秋千*3(可以招NEOS,也可以召魔族召唤师出由贝尔)
愚蠢埋葬*2(看情况缺哪个丢哪个)
死者苏生
增援*1(新的禁卡表可以放两张)
热带低气压
光之护封剑 激流葬(偶尔可以利用此卡主动让由贝尔进化)
限制苏生*3(由贝尔专用配卡)
圣防护罩
镜之力 神之宣言 或者BF晓 3
BF黑枪 3
BF疾风 3
BF苍炎 3
BF月影 3
BF极北 2
暗黑创世神 逆风 2
黑旋风 3
羽风攻击 2
收缩 2
大风
旋风
光封
死苏
洗脑 反埋伏 2
奈落 2
神宣 2
圣防
激流葬
黑羽-铠翼鸦3
黑羽-兵翼鸦3
匿名用户
你可以上电玩巴士上找论坛,有说明的 你的最好要是汉化版。
匿名用户
3000多张而已~哪里来的4W多张?