爱上一个有家的男人,到底怎么办呀!我是个离过婚的女人,刚开始认识他时,他骗我说单身,其实打我第一眼

爱上一个有家的男人,到底怎么办呀!我是个离过婚的女人,刚开始认识他时,他骗我说单身,其实打我第一眼看到他时就很喜欢他,但是因为觉得他很帅气,阳光,实际年龄大我两岁,看上去... 爱上一个有家的男人,到底怎么办呀!我是个离过婚的女人,刚开始认识他时,他骗我说单身,其实打我第一眼看到他时就很喜欢他,但是因为觉得他很帅气,阳光,实际年龄大我两岁,看上去却比我还小一点,他是大多美女喜欢的类型,也包括我,因为我没有一点信心就一直没有接受,后来通过大概4个多月他猛烈的追求,当着太多朋友的面为我都哭过很多次,醉过很多次,到最后我还是接受了他。接受之后我完全没有信心他还会像追求我时那么爱我,没想到我们在一起后,他便是加倍的对我好,我也开始依赖他,没多久他就给我说了他有家庭,我就开始懊恼,在一起后也越来越喜欢他,一直针扎着离开,后来发现他和他老婆闹离婚闹得很厉害,他说他离婚肯定会娶我,我就继续这个角色,但我也开始一天天痛苦,我们一起快一年了,一个月前我发现他和老婆电话不再争吵,几乎还是他老婆打电话来,每次我都会很生气,坚持要离开,他不远放弃,打电话给他母亲说想要离婚,他家人没有怎么反对,就因为我看到他老婆电话过来我要离开,不愿意这样,后来他改在主动电话给老婆,然后再回到我们这个家里,最近我发现他和老婆没有再闹离婚,我感到没有一点希望,我想离开,但我有又害怕,很舍不得,我敢肯定我再找不到这样对我好的男人,这么帅气的男人,也不定再能找到经济物质能这样完全满足我的男人,我该怎么办? 展开
数字能量学生命
没有人会逃离幸福。如果你爱的人离开了你,那是因为你没能提供他想要的幸福。 看你想要的结果是什么,有些东西不是你能控制的,你给他一个离不开你的理由!和你离不开他的理由!不然就没有绝对的事情,我感觉你还是顺其自然吧不要想太多!即使你想了该发生的还是会发生!只有你心态放好了,事情也是好的!加油!祝你幸福!
hangquangood
①以破坏他人家庭为代价的婚恋永远不会给你带来幸福!(无法安宁,谈何幸福?)
②爱上一个不该爱的人:你明显充当了第三者!他搞得全家不得安宁!(你们都邪了门!)
③如果男友离婚:直接伤害了他的妻子,并且让他的孩子没有一个完整的家!
④现在男友不离婚:你永远是他的情人而不是合法的妻子!(吃亏的永远是你!)
⑤建议你:立即和他一刀两断吧!(这对于你们双方都是最明智的选择!)(爱情是自私唯一的的。谈恋爱需要真诚和专一,他没有做到这一点!所以他并不值得你爱!)
⑥接下来彻底忘记这段错爱!然后寻找那个真正属于你的他,这个他会让你拥有一个真正属于你的家!(何乐而不为?)
追问
谢谢!
saizw
又帅又有钱!你的心早就告诉你怎么做了,叫你离开他,我敢肯定你会想都不用想就否定了
追问
离开了,我可能生活不会过得这么好,但是我曾经就很痛恨这个角色,但是没找到这次自己却踏上这条路了
追答
现在很少有为了你和老婆离婚的男人了,只有女人为了其他男人而离婚的多,更何况他一开始就骗你了,不是贪图你的美色是什么,他为你哭为你流泪都是假象,为了能上你,这些都可以扮出来的!我是男人我懂的!一开始就骗你,以后呢,他玩腻了就不要你了
大器晚成28
林子大了,什么鸟都有!不要那么武断,天底下男人多的去;也不缺好男人。好情人,不一定就适合做老公的!!!只是感情这东西确实难搞。求人,最终还是求已好!看来你是个很纯真,贪恋的一个人!也许你多清洗下自己的心灵,多理性地问自己几个问题;清楚自己到底最需要的是什么就好办了!得为自己的后半辈子负责才行,你做不了叶倩文那样子的狗屁潇洒走一回的!!!
扬中李帅
对的时间遇到对的人才是好事,你在对的时间遇到了错的人,终究是个错误。况且,他一开始就在欺骗你。或许他知道人性的弱点,离异的人更加珍惜感情,尤其是尝过甜头的。你在最脆弱的时候,他选择攻克你,选的方法和时机都很好…哎!
追问
哎!😭
追答
其实我觉得这种男人挺可恶的,真的!等于先给你个饼再来给你来一刀软刀子,即让你知道他的错误,又让你恋着他的好!哎!
yingfei01
这个,你是成熟的人了应该有自己的理智
追问
我的问题没有解决,不过感谢你的热心解答!
追答
这东西,感情的东西永远都是最难回答的,最终如何选择都是你自己选择的