爱上一个有家的男人,到底怎么办呀!我是个离过婚的女人,刚开始认识他时,他骗我说单身,其实打我第一眼

爱上一个有家的男人,到底怎么办呀!我是个离过婚的女人,刚开始认识他时,他骗我说单身,其实打我第一眼看到他时就很喜欢他,但是因为觉得他很帅气,阳光,实际年龄大我两岁,看上去... 爱上一个有家的男人,到底怎么办呀!我是个离过婚的女人,刚开始认识他时,他骗我说单身,其实打我第一眼看到他时就很喜欢他,但是因为觉得他很帅气,阳光,实际年龄大我两岁,看上去却比我还小一点,他是大多美女喜欢的类型,也包括我,因为我没有一点信心就一直没有接受,后来通过大概4个多月他猛烈的追求,当着太多朋友的面为我都哭过很多次,醉过很多次,到最后我还是接受了他。接受之后我完全没有信心他还会像追求我时那么爱我,没想到我们在一起后,他便是加倍的对我好,我也开始依赖他,没多久他就给我说了他有家庭,我就开始懊恼,在一起后也越来越喜欢他,一直针扎着离开,后来发现他和他老婆闹离婚闹得很厉害,他说他离婚肯定会娶我,我就继续这个角色,但我也开始一天天痛苦,我们一起快一年了,一个月前我发现他和老婆电话不再争吵,几乎还是他老婆打电话来,每次我都会很生气,坚持要离开,他不远放弃,打电话给他母亲说想要离婚,他家人没有怎么反对,就因为我看到他老婆电话过来我要离开,不愿意这样,后来他改在主动电话给老婆,然后再回到我们这个家里,最近我发现他和老婆没有再闹离婚,我感到没有一点希望,我想离开,但我有又害怕,很舍不得,我敢肯定我再找不到这样对我好的男人,这么帅气的男人,也不定再能找到经济物质能这样完全满足我的男人,我该怎么办? 展开
百度网友069337a
暂时分开!等完全离婚了在走到一起
追问
你的介意正事我这两天在考虑的,但是我又不敢啃声,看他每天忙成那样,还是和一样照顾我,我不敢想象离开他,我会怎么样,哎!
追答
但是人家有老婆啊!我也是离婚的女人!我以前的老公还不是在外面有了小三!一开始还不是骗那女人说自己是单身!到后来怎么办呢!还不是什么都说了!他是两头骗?导致我受不了他的欺骗跟他离婚了!我不希望你跟那女人一样
niceyouer
离开吧,跟一个欺骗你的人在一起会没有安全感的。
追问
可是他在生活中对我很好,因为我他也改变了很多,哎!不知道是不是该离开
追答
纯属个人看法啊,他现在可以为了你,而欺骗他老婆,或者下次他也会为了别人而欺骗你。有个说法是:一次不忠,百次不用。具体怎么选择,还是看你自己的。
甜蜜的卡乐思
还是不要当小三的好,你一回头,好男人多的是!
手机用户14449
如果是我的话,我一定会选择离开他。
最爱相逢醉了谁
人家有家庭就不要破坏人家,你想做小三吗