NBA黑人球星为什么喜欢找白人当女友、老婆?

青趣报

我们作为球迷的,除了关注球员们在场上的表现以外,同时也会在空闲时间关注一下球员们的私下生活,比如某某巨星又在哪里买了豪宅,又在哪个夜店出来。除此之外,我们还会关心一下球员们的感情生活。在长时间的观察中,很多球迷们都有一个共识:黑人球员喜欢找白人女朋友。那么大家知道为什么黑人球员喜欢找白人女朋友吗?

第一,作为经济全球化曾经的受害者,黑人在美洲或者拉丁美洲一直没有拥有什么地位,他们的祖先是以奴隶的身份来到这里的。只是后来随着时代的发展,黑人才慢慢有了地位。过去一直是种族歧视对象的黑人不管怎么说内心都会存在一点自卑感,并且有很多黑人球员是贫民窟出身,他们自幼就没有多大的自信心,尽管在篮球上取得巨大成就,但是小时候因为贫穷受到的伤丝毫都没有痊愈。于是在他们有能力以后,当然是想找个肤白貌美又有钱的女朋友,而白人女明星名气会比黑人的大,所以黑人球员们就想找白人做女朋友了。

第二,出于改良品种的考虑。很多黑人都不满意自己的肤色。一些穷人球员在贫穷时期,还经常因为肤色被歧视,尽管美国现在大部分都不会存在种族歧视思想了但是不排除一些混乱的地区。所以挺多黑人对自己肤色不满意的,包括世界巨星迈克尔·杰克逊。于是出于让自己子女不再是纯种的黑人,黑人球员们就将目光放到了白人女星身上,希望以后生出来的孩子能够白一点。同时,黑人和白人都具有各自优秀的运动天赋,比如黑人的体格非常强壮,而相对于黑人而言,白人脑子会更加细心,所以运动员们为了培育更好的一代,希望以后自己儿子能接班的,就会去找白人女朋友,以求改良品种。

第三,个人审美问题。很多黑人球员觉得自己是个黑人了,对黑人的身体结构也知道得差不多了,但是对于不是自己的同类,白人的身体就有着一种神秘感。人都是好奇的。黑人也是。于是出于好奇之心他们也会找白人女朋友。还有就是很多黑人对于黑人的审美已经开始疲劳了,就像我们也很少会娶邻居家的女儿吧,因为从小就了解了,知道了,自己也就不会觉得有多好看了,但是对于外地人我们就会有憧憬之心,黑人球星可能也是出于这个原因吧!

但是无论肤色怎么样,有真感情才是走得最远的,像科比和他的妻子,多么恩爱啊!任何时候,感情才是婚姻的基础。

娱乐先锋队员
因为白人女子要比黑的女子好看很多,有钱了肯定要找好看的。
虹猫蓝兔九千问

因为首先白人女性普遍颜值高,身材也很好;其次黑人球星为了证明自己和白人没什么差别。
猫猫分享育儿

之所以NBA黑人球星喜欢找白人当女友、老婆,是因为他们大多身边接触到的,都是白人美女。