吉他指法,从低音3到高音6,分别在几品几弦?

越快越好,讲解清晰些!谢谢!... 越快越好,讲解清晰些!谢谢! 展开
虚幻之壁12

吉他里的低、中、高音分别在几弦几品,要看具体是哪个调,C调、D调、E调、F调、G调、A调还是B调,还要分吉他里的的1234567。

1、低音:五弦三品、四弦空弦、四弦二品、四弦三品、三弦空弦、三弦二品、二弦空弦。

2、高音:二弦一品、二弦三品、一弦空弦、一弦一品、一弦三品、一弦五品、一弦七品。

3、罗马数字代表吉他的品味。一般来说,食指是一个一品,中指是两品,无名指是三品,小指是四品,超过四,手指依次向下移动。也就是说,食指是5,中指是6,无名指是7,小指是8,等等。当然,一般来说,这不是绝对的。这是按的方式,但在具体的播放过程中,你可以看到移动手指的方便性略有变化。

扩展资料:

吉他指法一根手指按6根弦应该按照大拇指对应4、5、6弦,食指对应3弦,中指对应2弦,无名指对应1弦,小指不管。

在吉他的演奏中,右手主要担负着投弦的任务,吉他美妙的音色主要来源于右手。要想拨出美妙动听的琴音,右手需具备以下5种基本能力:

1、拨弦的手指要有一定的力量,并能够正确的发力;

2、拨弦的手指要有很好的独立活动的能力;

3、拨弦的手指要有很好的灵活性;

4、拨弦的手指要有很高的稳定性和准确性;

5、拨弦的手指还要有一定的拨袭弦耐久力等。

匿名用户
呵呵 六弦空弦是低音3 六弦一品是低音4 六弦三品是低音5 五弦空弦是低音6 五弦二品是低音7 三品是1 四弦空弦是2 四弦二品是3 三品是4 三弦空弦是5 三弦二品是6 二弦空弦是7 二弦一品是高音1 三品是高音2 一弦空弦是高音3 一弦一品是高音4 一弦三品是高音5 (一弦是最细的那根)
扰趴夜3X
吉他低音3怎么弹。。。