东芝本本加什么型号品牌的内存条兼容性好?

东芝本身是不做内存的,所以我想问下东芝的笔记本如果要升级内存的话适合用什么品牌型号的内存条呀?有人说金士顿,威刚,胜创还有三星都可以,是不是真的呀?我本身标配是512DD... 东芝本身是不做内存的,所以我想问下东芝的笔记本如果要升级内存的话适合用什么品牌型号的内存条呀?有人说金士顿,威刚,胜创还有三星都可以,是不是真的呀?我本身标配是512DDR2 667的
我是东芝M100的
jintdsmile
  1. 在原有内存条基础上新增内存条:新选择的内存条需要和原来的大小型号相同,否则会出现不兼容的情况。

  2. 更换原来内存条:新选择的内存条频率和原来的相同,大小大于原内存条即可。

  1. 内存是计算机中重要的部件之一,是与CPU进行沟通的桥梁。计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。

  2. 内存(Memory)也被称为内存储器,其作用是用于暂时存放CPU中的运算数据,以及与硬盘等外部存储器交换的数据。只要计算机在运行中,CPU就会把需要运算的数据调到内存中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。

  3. 内存是由内存芯片、电路板、金手指等部分组成的。

stht1986
你用CPU-Z软件看看内存品牌就行了,加同品牌的,一般都是兼容的,内存厂家就那几个东芝不搞内存搞硬盘!
我的也是M100 的,才买的二手,九成新!!!

什么都正常,就是换了XP系统后触摸板不能用了,还有就是FN功能键不能用!!

我想把CPU换了,可是不知道最大能换成什么样的!!!
xujm_2006
我的也是M100的
原装内存在键盘下面,不知道啥牌的
后来买了根金士顿的,能用,最好把电脑拿去现场安装不好用就换……
质量和信誉
加三星和现代的都可以,价格便宜稳定性好最好把本本拿去现场安装不好用可以换或退