阿森纳有哪些出色的后腰

匿名用户
从英超建立以来,阿森纳一直不缺强悍而又智慧的后腰,从维埃拉,帕洛尔,吉尔伯托·席尔瓦,埃杜,弗拉米尼到现在的亚历山大·宋,迪亚比,德尼尔森(当然此三人同前辈还有很大差距,只有宋一人是专职后腰)曾经的阿森纳队长维埃拉是当时整个英超唯一一位能和“恶霸”基恩正面抗衡的后腰,每次和曼联的比赛两位“英超最佳后腰”都能擦出火花。其巅峰期亦是世界最出色后腰之一,只要他往中场一站,就如同巨人一样矗立在球场中央,从而使人望而生畏,胆战心惊。而其之后无论是吉尔伯托·席尔瓦还是弗拉米尼都未能达到维埃拉的高度!自从维埃拉离开阿森纳后阿森纳五年无冠,也正是维埃拉为阿森纳带来了自2005年以来的唯一一座冠军奖杯---足总杯冠军!现在阿森纳一线队的后腰有亚历山大·宋,迪亚比,德尼尔森(还有从二线队提拔的小将伊斯特蒙德和弗里庞)其中迪亚比和德尼尔森都非专职后腰,相对于防守迪亚比更喜欢进攻,而德尼尔森由于身体条件限制表现也并不突出,而亚历山大·宋自弗拉米尼走后迅速成长为一名优秀的防守型球员,现已是阿森纳的正选后腰,但和顶级后腰相比仍有一些差距。
幸福一家8129
从英超建立以来,阿森纳一直不缺强悍而又智慧的后腰,从维埃拉,帕洛尔,吉尔伯托·席尔瓦,埃杜,弗拉米尼到现在的亚历山大·宋,迪亚比,德尼尔森(当然此三人同前辈还有很大差距,只有宋一人是专职后腰)曾经的阿森纳队长维埃拉是当时整个英超唯一一位能和“恶霸”基恩正面抗衡的后腰,每次和曼联的比赛两位“英超最佳后腰”都能擦出火花。其巅峰期亦是世界最出色后腰之一,只要他往中场一站,就如同巨人一样矗立在球场中央,从而使人望而生畏,胆战心惊。而其之后无论是吉尔伯托·席尔瓦还是弗拉米尼都未能达到维埃拉的高度!自从维埃拉离开阿森纳后阿森纳五年无冠,也正是维埃拉为阿森纳带来了自2005年以来的唯一一座冠军奖杯---足总杯冠军!
匿名用户
P维埃拉 吉尔贝托希尔瓦 L迪亚拉现在的 宋 迪亚比
麋鹿不知风雨云
现在来说科奎琳是新上来的后腰 表现还算不错 剩下的就是阿尔特塔组织型后腰
拉姆塞准确的说是中前卫 客串也许可以站在后腰的位置上
已经显出老态的弗拉米尼 也还算是个合格的替补
匿名用户
亚历山大 宋 防守型后腰