地下城与勇士转职成鬼泣之后学哪些技能好点,该怎么点技能

匿名用户
鬼斩 5级 [不出强制]

噬灵鬼斩 5级

月光斩 5级 [本人以前是13级攻击高后来洗点只加到5级发现打人差不了多少还有就是SP的问题如果喜欢高点的朋友也可以把他加到10级]

强制月光斩 必出的技能如果你不出除非你不想用月光斩。

满月斩 1级 [最后一下可以把人打上天方便空中三连]个人认为[必加]

残影之凯贾 10级 [10级物理伤害减少60%。魔法伤害减少30% 非常牛X的技能必须加满如果你加不满你的号就废了]

暗月降临 5级 [加5级就够了。恢复CD和对手中招的CD时间是一样的所以可以无限帮对手减暗属性]

鬼影步 10级[必须要加满我们鬼泣就是靠他骗招和出招]

死亡墓碑 1级[因本人从来不练级所以只把它加1级PK时必须要配合[不屈意志]一起用要不是的话会给破招 本人PK很少用到它除非有很好的机会才会用。不过这只是个人的看法。喜欢这技能的朋友可以加高点。不过本人建意只加一点]

鬼影闪 10级[我们鬼泣的绝招。可破一切技能的绝招。有句话是这样说的[“一一闪定江山”]

冥炎之卡洛 1级 [原国服对我们45级的技能还没加霸体所以本人只加到1级不过也够连死人]

鬼神类中的四阵法:

刀魂之卡赞 5级

侵蚀之普戾蒙 5级

冰霜之萨亚 满20级 [保护自已 破招 暗杀 的阵法]

瘟疫之罗刹 1级 [个人认为没什么用PK很少用得上一般我用来吓人的]

波动类:

裂波斩 5级 [目前本人在考虑加满就是不知道加满后攻击可不可观]

关于裂波斩-强制问题 个人认为是必出的连起来方便很多

本人以前没有人出强制用裂波斩老落空。后来出了强制一个普攻*1+裂波斩马上连上 还是看个人爱好加了

武器技类:

上挑 10级[看各人爱好不过我是加到10级因为把人打得越高就越好连]
上挑强制必须加除非你不想用上挑可以不要加

银光落刃 1级 [因为鬼泣不是压制性的职业所以只加一级就够了。]

三段斩 1级 [跑位 加技能靠的就是这个技能。如果你有牛X的跑位技术可以不要加]

空中连斩 1级 [习惯满月后空连两下后10字接着连,如果不喜欢的同学可以不要加]

太刀精通 10级 也可以短剑精通 10级 只是看你喜欢用什么刀

格挡 这技能本人没有加不过要加格挡就必须出强制。

连突刺 这技能没有用建意不要加

通用类:

跃翔 1级 [配合45级技能一起使用]

远古记忆 10级 [加几百攻击]

不屈意志 10级 [不会在加技能时被破招]

偷学技能:

可以选择
捉头 邪光斩 两样

捉头连招

跑位+鬼闪+捉头+月光斩+上挑+10字+普攻*1+裂波斩

邪光斩

银落+上挑+邪光斩+月光斩+10字+普攻*1+裂波斩

以下是本人常用连招

上挑+月光斩+空中两连+10字+普攻*1+裂波斩

银落+上挑+月光斩+10字+捉头[靠边就冰阵]

上挑+45级持能黑波*1+10字+45级持能黑波*2+45级技能二刀流+上挑+月光斩+10字+普攻*1+裂波斩

上挑+月光斩+10字+鬼斩

鬼泣的连招不在于死连而是在于活动性的连招。脑子想到什么就用什么只才是最强的连招

很多鬼泣兄弟说他们很怕剑魂因为没有时间加技能。

和大家说不要给剑魂的速度给吓着了 一开始加个鬼影步马上用三段跑开在加你要加的技能

剑魂用猛龙你用鬼闪破

和至尊剑魂打小心他银落小给他打倒在地下就OK了

棍白这职业目前还很少人用棍白讲究的就是后跳斩可以在一次把人打飞起。只要你不是睡在地下就可以了

剑魂没什么可怕的

如果碰上CD剑魂。那鬼泣就用鬼闪。冰阵。死亡墓碑和他拼

目前我最怕的职业就是驱魔大叔这职业太多霸体。还有他们的旺财也是很恶心

破霸体只要他一出招你用裂波斩就可以破。

但是他的旺财就让人心烦。。。

如果上面有什么说错的地方请大家不要见怪。
匿名用户
以下是现在的版本的加点方法: 鬼泣的加点方法 技能 推荐加点 说明
上挑+5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满
远古记忆 +满
武士刀精通 +满
连突刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退
三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
格挡+3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃 +1 震人、追加都很好用
空中连续斩 +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
裂波斩+5 出强制 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能
鬼斩+满 出强制
蓄力鬼斩 +满 蓄力满增加伤害和冰冻 睡眠的几率 PK也很强
刀魂加护 +满
月光斩 +5
满月斩 +1 残影之凯贾 +满 必出满 物理伤害减率60% 魔法伤害减少率30%
侵蚀之普戾蒙 +满 PK必用
暗月降临 +1 配合墓碑等暗属性攻击
冰霜之萨亚 +3 帮自己拖CD
鬼影步 SP剩余全+ 让自己绝对主动.让一闪的出招机会也大点
鬼影闪 +满 所有招中,最无敌的技能.斩断所有和你硬拼的技能
冥炎之卡洛 +满 伤害可以,解放出的3刀伤害可怕
你要是买30级的时装话建议根据时装加的属性在综合本身属性来加点会比较好哦!