传奇世界中玄冰道怎么去

如题!~... 如题!~ 展开
夜貓的bM
玄冰道原本是从将军坟东进去,该地图没有等级限制,以前进去就会自动把随机扔掉,现在包裹有随机就不让进。现在玄冰古道现在已经不能从将军坟进去了,只能周一神秘门进去。在特定地图下线可以打一周。
匿名用户
从蛇洞进 然后到跑到环道 再跑到百虫穴 打开大地图就会有指示去玄冰古道的点
冷赢世5623
第一种走法:从中州老兵→将军坟东→一层(用随机飞能够快很多)→二层,进入二层门口有个冰道,(不要带随机才能进入)-进入后直接点开大地图进入下层---进入下层后--打开大地图(有红色的是流浪商人,在流浪商人的上面,也就是大地图的左上角,最好在流浪商人那里买几个随机跑的快点还有机会保护自己)-- 环冰道西区 ---(打开大地图就可以找到)玄冰殿里面的有三头蛇王、蛇妖王、很机会爆裁决、谷雨等武器。
第二种走法:进入蛇魔谷之后,先去环道,在环道的(374,296)坐标出进入玄冰古道西,在玄冰古道西的(120,94)进入环冰道西区,在环冰道西区的(28,148)进去就是玄冰殿了。
PS:冰洞玄冰道原本是从将军坟东进去,该地图没有等级限制,以前进去就会自动把随机扔掉,现在包裹有随机就不让进。现在玄冰古道现在已经不能从将军坟进去了,只能周一神秘门进去。在特定地图下线可以打一周。