合肥232路公交车路线

лл... лл 展开
匿名用户
去程:省电气学校 - 三十四中 - 七里塘 - 南新庄 - 焦岗 - 方大郢 - 望塘 - 洪小郢 - 清溪路 - 濉溪路桥 - 十六所 - 亳州路 - 南国花园 - 白水坝 - 公交四公司 - 一里井 - 望城店 - 杏林小区 - 煤炭设计院 - 化工研究院 - 探矿厂 - 煤气制气厂 - 刘冲村 - 环湖家具城 - 邵大郢 (25站)回程:邵大郢 - 环湖家具城 - 刘冲村 - 煤气制气厂 - 探矿厂 - 化工研究院 - 煤炭设计院 - 杏林小区 - 望城店 - 一里井 - 公交四公司 - 白水坝 - 南国花园 - 亳州路 - 十六所 - 濉溪路桥 - 清溪路 - 洪小郢 - 望塘 - 方大郢 - 焦岗 - 南新庄 - 七里塘 - 三十四中 - 省电气学校 (25站)
在宝纶阁滑草的淡水鱼

合肥232路运营时间:

首车:06:00

末车:22:00

票价:最高票价1元

匿名用户
合肥 232路 有两条,一条是 232路,另一条是 232长线。