关掉滤镜和美颜,女明星的真实素颜状态是什么样的呢?看完之后你敢相信吗?

唉漂长A

女明星——漂亮、迷人,这是给大家的第一感觉,毕竟上电视嘛,不好看就没人看了。在众人眼里她们时刻都是迷人的,让我们没法不喜欢。

我们都知道,如今的美颜和滤镜比整容还强大,那关掉美颜和滤镜,女明星们的素颜又是啥样的呢?

明艳照人的杨颖

杨颖一直以来的演技都被众人诟病,可她的漂亮却是有目共睹的,所以即使演技不咋滴,也依然受欢迎。而前几年风靡一时的跑男综艺节目更是让她成为众人眼里的女神。

而素颜的她就失去了明艳照人——肤色暗沉的黄皮,还有那熬夜而出现的黑眼圈,真正是与众人眼里的美艳女神大相径庭。

贤妻良母的刘涛

刘涛一直以来给人的感觉都是温柔贤惠,如一笑倾城的大家闺秀一般,而且观众缘极好,看过她直播带货的肯定都清楚,带货能力也是超强的。自从胡歌和她主演的《琅琊榜》之后,更是火得一塌糊涂。

可再看刘涛在网上分享的一些素颜自拍照,从其中能看出皮肤还是不太好,属于痘痘肌,而皮肤也失去了以往电视中白皙嫩滑的感觉。

台湾美女林志玲

我们都知道林志玲自出道以来就被贴上了台湾第一美女的标签,不可否认,确实美,举手投足都展露着美好。出道的这二十多年,不谈演技,只谈漂亮,那林志玲绝对是完胜一大票女星的,所以即便是到了四十多岁,她的状态依旧保持得非常好。

但在之前上节目的时候,偶尔看到林志玲卸妆后的素颜,整个人失去了颜色一般,看上去很憔悴,和镜头前那靓丽时尚的形象,还是有差距的。

不老女神赵雅芝

赵雅芝凭借着《新白娘子传奇》中白娘子、《上海滩》中的冯程程而火遍全国。相信有很多朋友都看过她的美颜照片,身材苗条,打扮时尚,60 多岁的年龄看起来就像30多岁的一样,被观众称之为‘不老女神’。

但是再看她的素颜照,鱼尾纹和法令纹都很明显,皮肤松弛,一看岁数就不小啦。所以说,‘不老女神’这个称号只是用来宣传的。

央视一姐董卿

提起董卿可真是家喻户晓,主持春晚17年,气质绝佳,谈吐大方思维敏捷,自从退出春晚舞台,素颜照曝光,好像大妈,完全和镜头前那个优雅端庄、精致美丽的主持人联系不到一起,素颜没有气色也十分老气。照片中素颜出镜的她外表看起来却与普通路人没什么区别,甚至仔细看也不一定能认出是她。

台前台后的差距也太大了吧,应该是她在舞台上实在是太过突出,知名度不低于现在的明星,她退出春晚舞台后就逐渐淡出了大众视野,作为“央视一姐”的她褪去舞台上的光环之后样子是什么样子的呢?你会惊呼到这还是我的女神“央视一姐”吗?

国民闺女关晓彤

她可是 动不动就被一些导演和观众认可而经常上热搜的,平时挺有邻家小姐姐范儿,不管饰演清纯乖乖女还是清春叛逆女,都能演绎得很到位,深受观众的好评,可是素颜状态着实令人堪忧,素颜不上镜,离开美颜滤镜也就那样吧。

被称为"国际章"的章子怡

在中国像章子怡这样的女演员不多,在世界影坛上获得认同的中国女星中地位最高的一位。她的脸上一直都有很多瑕疵,小斑点啥的,化妆后可以遮盖,能凸出她五官的。加上美颜和滤镜,那更是不用说,如果没了化妆师的美化和美颜滤镜的强大功能,她皮肤的缺点暴露无遗,精致的五官也挽不回她的脸蛋。

天后蔡依林

记得在读初中的时候,蔡依林是非常火爆的,特别是那首《爱情36计》,不过我最喜欢听的是《日不落》,当时经常能看到她在电视上出现,身材比较瘦小,但却十分的性感,长得也很漂亮,那个时候都让我有点脸盲,她跟林心如傻傻分不清楚,想不到素颜也是跟普通人差不多,而且有很多痘印,要不是看到这样图片,我以为她真实的样貌就是那么漂亮呢,不过唱功的确不错。

结语

总之,别看娱乐圈的女明星在镜头前魅力四射,光彩照人,那种美引得众人羡慕不已,可当她们离开了镜头,也只是普通人,也就回归于生活,而不是那不食人间烟火的明星。

导怖卧目98

关掉滤镜和美颜,女明星的真实素颜状态是什么样的呢?看完之后你敢相信吗?

赵雅芝

她的作品影响了几代人,她身上总是散发着优雅的气质,但冻龄女神也留下了岁月的痕迹,在没有美颜的情况下,她脸部皱纹明显,看上去老了不少。

刘涛

《琅琊榜》热播以后,刘涛就成为电视圈最火的女演员之一,加上她在家中又是个贤妻良母的形象,刘涛的观众缘一直非常好。平时如果没有工作的时候,刘涛很喜欢在网上分享一些自拍照,照片中的她都是素颜出镜的。从照片可以看到,素颜的刘涛其实还是有很多痘痘的,也没有电视上那么白皙动人。

佟丽娅

看了《母仪天下》之后,我对佟丽娅扮演的赵飞燕就痴迷不已,整个的扮相真的太美了,至今依旧是我心中最佳的古装扮相之一。佟丽娅的五官和气质是毋庸置疑的,古装和现代装她都能轻松驾驭,只不过如果是素颜亮相的话,佟丽娅的气质则要黯淡不少,因为她的皮肤本身比较黑,显得女神气质要少了几分。

杨颖

她的漂亮却是有目共睹的,所以即使演技不咋滴,也依然受欢迎。而前几年风靡一时的跑男综艺节目更是让她成为众人眼里的女神。

而素颜的她就失去了明艳照人——肤色暗沉的黄皮,还有那熬夜而出现的黑眼圈,真正是与众人眼里的美艳女神大相径庭。

章子怡

章子怡凭着一部武侠动作片《卧虎藏龙》这部电影,拿到了很多奖项,也奠定了她在国际的地位。很多人称章子怡长了一张极具有代表性的“东方高级脸”。但这张素颜照有点不忍直视,皮肤暗黄,脸上还有不少雀斑,看起来有点老气,让人觉得跟气质女神相差甚远。

董卿

提起董卿可真是家喻户晓,主持春晚17年,气质绝佳,谈吐大方思维敏捷,自从退出春晚舞台,素颜照曝光,好像大妈,完全和镜头前那个优雅端庄、精致美丽的主持人联系不到一起,素颜没有气色也十分老气。

青枫侃小编
素颜状态下其实和普通人是差不多的,但是也有一些女明星的真实素颜状态非常的不错,颜值也是相当高的。看完之后我不敢相信。
爱吃西瓜的熊

大多数的素颜状态还是比较好的,而且可以看出她们的皮肤状态真的特别的完美,水嫩光滑。
帐号已注销
女明星真实素颜的状态并不是特别好,也有很多皮肤问题,看完真实的素颜状态之后,感觉特别不敢相信。