极兔快递是什么快递?

海边的鸟儿啊

极兔快递是一家科技创新型互联网快递物流企业。

极兔在全国投产77个转运中心,搭建350多组自动化矩阵,分批投入超过1300套自动摆轮设备和500套DWS智能扫描设备,全力打造高效、智能的分拣体系,最大化地缩短快件的中转时长。

极兔已初步建立覆盖全国的服务网络,高密度的网点,有效保障极兔能在最短时间内将服务触达客户。全国的支线与干线能够无缝衔接,特色产品区域可以重点保障。灵活、立体化的线路能够保障极兔速递服务,做到时效优先。

发展历程

2007年9月29日,上海极兔速递有限公司成立。

2019年,极兔通过投资控股上海龙邦速运直接获取了快递经营资质和网络,同时学习东南亚发展经验,借力OPPO国内的销售网络和物流需求,快速起网。

2020年3月开始正式经营。据国信证券研报,

截至2020年8月,极兔日均业务量估计已经超过700万件。

以上内容参考极兔快递-关于我们

职场教育导师赵叔

极兔速递是一家科技创新型互联网快递物流企业,创始人为李杰。极兔快递主要业务涉及快递、快运、仓储及供应链等多元化领域,涵盖同城、跨省及国际件,致力于为用户带来优质的快递和物流体验。

极兔成立于2015年8月,是东南亚首家以互联网配送为核心业务的科技型快递公司,业务涉及快递、快运、仓储及供应链等多元化领域,业务类型涵盖同城、跨省及国际件。

极兔快递发展历程:

2007年9月29日,上海极兔速递有限公司成立。2019年,极兔通过投资控股上海龙邦速运直接获取了快递经营资质和网络,同时学习东南亚发展经验,借力OPPO国内的销售网络和物流需求,快速起网。

2020年3月开始正式经营。据国信证券研报,截至2020年8月,极兔日均业务量估计已经超过700万件。

以上内容参考 极兔速递官网-品牌介绍