电脑怎么拆风扇

此间山河满目慌凉E7
  1. 拔下CPU风扇电源线,随着电源线找就找到了;

2. 抬起风扇一边(有的是两边)的压杆;

3. 松开散热器底座两边的卡子,然后轻轻拿下散热器。

注意:风扇上不是有4个螺丝的,准备个细长杆的小十字头改锥把螺丝拧下来就可以了。也有一些风扇是直接卡在主板上的,在主板另一头把箭头模样的倒钩往一起按就推出去了。 拆下风扇的时候,别忘了把风扇接在主板上的电源插头取下来,要力道轻一些,别把线扯坏。

江山来直流风扇