《你的婚礼》中的烟花戏,在现实中是如何拍摄的?

小绵羊的旅游日记

《你的婚礼》是在4月30号上映,如今已经过去了6天,很多人都表示在看了这部电影以后意难平。电影讲述的也是一个比较甜虐的青春爱情故事,而电影中有一个片段则是周潇齐为尤咏慈放了一场烟花。那么这场烟花戏是如何拍摄的?我想应该都是在现实中真实放的,周潇齐放烟花也是为了实现尤咏慈想看烟花的愿望,可以看出周潇齐还是非常的爱尤咏慈的。

《你的婚礼》讲述的是一个什么样的故事?

《你的婚礼》讲述的就是男主与女主长达15年的爱情长跑,却没有得到一个好的结果的故事。电影的开头是非常的甜,而到了最后也非常的虐心。而男女主的分开,也是因为男主的不够成熟。女主完成了陪男主长大的任务,但最后却没有在一起,而是嫁给了别人。虽然男主也追悔莫及,但是看到了自己爱的人嫁给了幸福也是非常的开心。

《你的婚礼》中的烟花戏

《你的婚礼》有一个片段就是在女主生日那天,想要与自己的男朋友一起去看烟花,但是由于自己生病却无法出门。而这个时候男主知道这个消息之后,则去为女主买了很多的烟花,实现了女主这一想看烟花的愿望。而这些烟花想必也是真放,当然也一定是在空旷的地区,由这一点也可以看出男主对女主深深的爱意。

《你的婚礼》意难平

很多网友都表示,在看了《你的婚礼》之后意难平,想起了自己的过去的点点滴滴。但这部电影也告诉了大家,一定要抓住当下,不要等到最后才追悔莫及。电影中从男主的角度来讲,女主的婚礼则是男主的成人礼,直到最后他才懂得什么是成熟,但却已为时已晚。很多人也非常的感同身受,相信有很多人有过这样的经历。

知也xtx

现实生活当中,其实导演组都会准备烟花这种类型的道具,这种道具呢对环境和人的危害不是很大,所以在使用的过程当中就可以随心所欲的,成本也不高。
生活助理阿离
在现实中,这场烟花戏都是使用一些高科技和人员技术合成的,并不是真正的放了很多的烟花,如果放很多烟花的话,是会浪费很多资源的,甚至是连他们剧组的经费都不够。
小豆子子梓

在现实中并没有真的放烟花,而是电脑合成和现场打光进行拍摄的,虽然在影片中特别的真实,但其实拍摄的时候特别的普通。
王志刚刚刚
很难拍摄,首先要准备烟花,而且要有很好的摄影师,可以把其中的美丽拍摄出来,在现实生活中很难达到。