毕业异地恋怎么办

仙女可爱到炸

 1、保持联系
  异地的你们一定得保持足够多的联系。异地恋本来就因为两个人不能见面,少了许多恋爱的感觉,如果两个人还不能保持高频联络的话,这样的异地恋很容易让人忘记。
  2、学会聆听
  毕业后异地的两个人在不同的两个城市,接触着不同的人,承受着不同的工作学习压力。疲惫的一天总想找一个值得信赖的人倾诉,有一肚子苦水想倒给另一半。所以就避免不了给另一半传递一些负能量的东西,或者是看上去很无理的东西。
  这个时候的你就应该学会聆听,她向你倒苦水要的不是你的大道理和安慰,她可能只想让你安静的听完她的倾诉。
  3、感性相处,理性对待
  异地恋的两个人相处得有些感性,别被现实的条条框框束缚。想念了就要告诉他,生气了就表现出来。毕竟隔着屏幕和话筒他不可能像面对面一样能察觉到你情绪的小变化。
  异地恋保持着一些理性,累了,请一定做对你的选择。当异地恋给你带来的只是无尽的痛苦的时候,请学会适时的放手。痛苦的忍耐对你和对另一半都不太公平。