《战狼》最初女主角并非卢靖姗,吴京无奈之下不得不换人,究竟是什么原因?

干新筠0g0

说到吴京,我相信很多人都很熟悉他。尤其是近几年,他的知名度已经相当高,甚至成为电影界的热点。除了是一个厉害的演员,吴京也成了导演,这两年票房表现一直很好,所以也被网友称为票房责任。

《战狼》最初女主角并非卢靖姗

其实硬件起步很早,但是一直不温不火,最近发展也不是很好。自从他自己以导演身份拍摄《狼勇士》后,名声越来越大。尤其是《狼斗士2》上映后,票房直接飙升至数十亿,之后吴京成了大火。可以说,吴京一直对电影业非常热情,会认真对待他的所有作品,所以成功是理所当然的。自从《狼斗士》正式上映以来,里面的很多人都成了焦点,比如卢靖姗的女主角。

自从这部电影走红后,卢靖姗开始受到网民的广泛关注,她和丈夫韩庚在颁奖典礼上相遇,然后他们甜蜜地走进了婚姻殿堂。然而,许多网友不知道这部电影的原女主角不是卢靖姗,而是徐嘉雯。一些网民可能会说他们对徐嘉雯一点也不熟悉。其实她的名气不是很高,但是她的面值挺高的。当时,吴京选择她作为女主角。然而,由于预算不足,她最终被迫更换女主角,徐嘉雯被卢靖姗取代。当时,徐嘉雯可能从未想到这部电影会如此受欢迎,否则他会主动出演,即使他一分钱也不想要。

吴京无奈之下不得不换人,究竟是什么原因?

当时,吴京曾在一次采访中这样说过,很多人都很清楚。有网友搜索后发现,文佳属于中新混血,五官很精致,在片中饰演女主角还是挺合适的。然而,由于她是新人,工资相对较低,在电影即将开拍时,她临时要求更多的钱,所以吴京不得不换人。

可以说,如果徐嘉雯能在《狼勇士》中期待如此火爆的票房成绩,他无论如何也不会要求临时加钱,一定会静下心来认真扮演这个角色,哪怕要一分钱,他也会加盟。然而现实终究是残酷的,她已经失去了这个绝佳的机会。后来,虽然徐嘉雯也在一些电影中扮演了角色,但他从未取得好的效果,他的知名度也相对较低。说到底,她所做的一切都是必须肩负的,而这些都是她自己的选择,她不得不默默接受。网友怎么看?

情感指点迷津专家
吴京先找的是另一位混血女演员,在影片开拍的前一天,女主突然提出要求,增加片酬,因片酬没有谈拢,所以辞演了,最后吴京找的是卢靖姗。
影视才女柳如烟

是因为原本定好的女主角突然加价,吴京无法接受,不得不更换演员。
行乐乐乐行
是因为这个女主角在拍这部电视剧之前,临时加钱,所以惹怒了吴京,然后就把她给换掉了。
小娜娜嗨

是因为当时定的女演员片酬要的非常高,吴京无奈之下就换成了卢靖姗,这也让卢靖姗一下成名。