南京机电职业技术学院

08届安徽的428分能上南京机电职业技术学院吗?... 08届安徽的 428分 能上南京机电职业技术学院吗? 展开
sobuk
不知道今年安徽的分数怎么样,但是南京机电职业技术学院非常非常差,不管多少分都不值得上,看看南京别的专科学校吧
扣1489七六7066
问题有点古老了,但对后来人估计是 有好处的。
学校还不错,过的去的,毕竟是国家办的公办的大学,学 fei也非常的便宜,只要4700一年,所以对于想读书的人来讲,我觉得还是一个比较不错的选择的。
其实从内心来讲,比南京机电更加好的学校还有好多,对于真正想读书的人来讲,其实可以 有更加多的选择的。偶对教育这块事情还是比较明白比较懂的。不会的活着不懂的可以继续问我。
督秀珍安念
朋友,不管你考多少分,劝你不要报这个学校,因为我就是这里毕业的,我深有体会,里面根本算不上是大学,硬件特差,更别说教育了,学校特小,学生打架经常有,上课来不来无所谓,学校里还有中专的,乱的很,没有一点学校的氛围,总的来说三个字“脏,乱,差”
劝你三思后行!!!