娱乐圈的女神众多,你觉得哪些美女很有仙气呢?

恫蚊环慌冶膛9c

仙气是一种难以描述的气质,自带仙气的女星总能受到外界的关注,在仙气的加持下,明星会收获很多粉丝,工作也会迎来更好地开展。如果自带仙气的女星出演古装,更像是落入世间的仙女,让人无法疏忽。尽管仙气对明星的气质有很好的加持,但圈内自带仙气的明星并不多,你觉得哪些美女很有仙气呢?

第三、刘诗诗

第三位是刘诗诗,不管古装仍是现代造型,总是充满了气质,刘诗诗也是圈内出了名的气质女神。换上古装后,刘诗诗整体就透出满满的仙气,尤其是在仙剑奇侠传三中,她的龙葵一角,不知道迷倒多少观众。这位少女温顺、会撒娇,关于龙葵来说,哥哥是最重要的人,为了哥哥,她两次付出自己的生命。刘诗诗将龙葵这个人物演活了,穿戴广袖流仙裙的她充满了仙气。

第二、杨幂

排在第二的就是杨幂,仙剑三中的她出演的夕瑶已经冷艳了无数观众,这么多年过去,夕瑶依然是很多人心中的女神。除了这个人物以外,杨幂在三生三世中,出演白浅一角,这个人物就像是从书中走出的人物一般。清冷气质瞬间俘获观众芳心,凭仗这个人物,杨幂的工作迎来了更好地开展,杨幂两个人物的完成度非常高。

第一、刘亦菲

若说到最具有仙气的明星,还数刘亦菲,不管是古装造型,还是现代装,总是充满了灵气。各种大合照,刘亦菲从来没有输过,值得一提的是她也出演了三生三世,仅仅是电影版,她的白浅与杨幂的白浅仍是有一些差异的,尽管电影热度不高,但刘亦菲的造型却异常火。所以说到娱乐圈最有仙气的明星,那肯定是刘亦菲了。

房间号45
我觉得在娱乐圈中很有仙气的美女就是刘亦菲,赵丽颖,迪丽热巴,杨幂,宋轶,韩雪,古力娜扎。
爱仕达各色

有刘亦菲,刘诗诗,倪妮,赵丽颖,杨幂。她们的颜值也是相当的高了,其实也非常的出众,也非常有仙气。
小豆子子梓

刘亦菲,刘诗诗,迪丽热巴,赵丽颖,周冬雨,杨幂,唐嫣,张嘉倪,周雨彤,张雪迎。