喜欢一个男生,不想主动又忍不住想接近,我该怎么办?

日落轻烟

喜欢一个男生,不想主动又想接近。这种情况建议你勇敢一点,你不想主动,也许是因为害怕失败。但是,只要你注重分寸,只是跟他先做朋友,先了解他。他应该不会拒绝你。
香菜不香R

喜欢一个人就要主动一些啊,如果你不主动,可能就被别的小姑娘抢走了,幸福是自己争取的,我们要勇敢一些,不要害怕,我就很主动,最终成功的让他喜欢上了我。
阿难科技游戏坊

你可以想办法吸引他,打听好他的喜好,了解他喜欢什么类型的女孩子,就以什么样的形象去见他,让他主动
樱花树下GXL

那你就找机会多和她交流,比如你可以多叫上几个同学,然后在一起吃吃饭,聊聊天,然后你对他的表现殷勤一些,让他发现你。
巢盼秋rs

这就是人们常说的你的矛盾体在作怪,你会很矛盾,又喜欢他,又不想自己主动,我觉得你应该主动的去表白,不然的话,可能这一段美好的爱情就会你的手中慢慢的溜走,到那时后悔也晚了