苹果手机被停用怎么办?

Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。
使用电脑(Mac 或 PC)重设密码
1.如果 iPhone 已连接至电脑,请将它断开连接,然后将 iPhone 关机。
2.找到将 iPhone 置于恢复模式的按钮。
  • 在 iPhone X 或更新机型、iPhone SE(第 2 代)、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 上找到侧边按钮。

  • 在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上找到调低音量按钮。

  • 在 iPhone SE(第 1 代)和 iPhone 6s 及更早机型上找到主屏幕按钮。

3.按住所持机型的对应按钮,同时立即将 iPhone 连接至电脑。
4.继续按住按钮,直到在 iPhone 上看到恢复模式屏幕,然后松开按钮。
5.在电脑上的“访达”或 iTunes 中找到您的 iPhone。
6.当您看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“恢复”,然后等待恢复过程完成。
7.将您的 iPhone 与电脑断开连接。
进一步了解如何使用电脑重设密码。
如需任何其他协助,请联系 Apple 支持。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.首先在电脑上下载安装最新版本的iTunes官方软件。
2.然后用数据线将苹果手机与电脑连接起来,最好是用原配的数据线。在电脑上打开iT...
3.然后长按苹果手机上的电源键,在弹出的界面滑动进行关机。
4.然后进行一下操作进入“恢复模式”:首先按住电源键开机,当屏幕出现苹果标志时不要松开;...
5.然后单击页面中的【恢复 iPhone】按钮。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
帐号已注销

苹果手机被停用了怎么办停用了的话那么像这种的话就直接买过一个呀一般来说的话我们现在来说的话苹果手机有卖的话也不会弟弟
帐号已注销

苹果手机被停用了,那么刚才老师就是需要通过客户了解一下具体被停用的一个原因,然后想办法解决,正常的去使用就可以了。