12岁的学生适合看什么课外书?

百度网友07f497a
现在考试要求是四大名著,多让孩子看简易版的四大名著,有利于孩子积累知识,养成良好的读书习惯。
库承38
二岁的学生是好看是吧?我也可畏手,12岁的学生是好看,可我一次试试历史的事情,什么故事片啊什么的
夏之末kH

无论多少岁,都要先了解自己喜欢看那种书,因为看书不能过于强迫,不然适得其反。
徜徉于云端
《曹文轩纯美小说系列:草房子》
推荐理由:一部富有品位、格调高雅的儿童长篇小说,叙述风格浅易而又深刻、谐趣而又庄重,自始至终洋溢着一种淳朴的美感和悲悯的情怀,受到众多优秀小学教师的推荐。
《夏洛的网》
推荐理由:位列“美国最伟大的十部儿童文学名著”之首,描述了生命在成长过程中经历的爱、友谊和生死,写出了生命的温暖与珍贵,引导孩子深入地思考生命的价值和意义。
《窗边的小豆豆》
推荐理由:在全世界知名的一本儿童读物,作者在书中讲述了自己上小学时的一段真实故事,不仅带给读者欢乐与感动,更让父母更了解孩子,让教师更懂得学生,让孩子更珍惜自己。
查理九世27:九尾灵猫(进级版)》
推荐理由:极具影响力的大型原创儿童冒险推理小说,通过一个主要故事、几个小案件,结合有趣的互动游戏,为孩子开启惊险神秘、激荡脑力、妙趣横生的旅程,赞美成长勇气、激发生命灵感。
用英文原版图书为孩子打开双语大门
现代社会中,宝宝的英语启蒙是一个必经阶段,双语幼儿园因此备受追捧。其实,为了让宝宝在日后学习英语的过程中轻松自如,给宝宝阅读优秀的英文绘本是更为简便有效的方法。
卷溶溶02O
三岁的学生适合看什么课外书?12岁的学生适合看故事书!