EXCEL中怎么查找指定区域中符合条件的值,并返回该值对应所在行指定列的数据?

有一张原始数据表1,一张提取数据表2。提取数据表2中的列数据与原始数据表1中行的数据是一致的,现在需要在提取数据表2中对应中间状态列输入公式,以物料号为提取条件,查询对应... 有一张原始数据表1,一张提取数据表2。提取数据表2中的列数据与原始数据表1中行的数据是一致的,现在需要在提取数据表2中对应中间状态列输入公式,以物料号为提取条件,查询对应列中的数字“1”,当在原始数据表1中查询到符合要求的数字后,返回该数字“1”所在行C列的数据。
如:当我在表1中查询到1200022601列中对应的数字“1”时,要返回C列的
极度狐狸
科技发烧友

极度狐狸

你要的公式:

=INDEX(C:C,MATCH(1,INDEX(C:KC,0,MATCH(KF2,C$1:KC$1,)),))