C1驾照考试流程有哪些?

理论就不用介绍了,就介绍场内什么项目,场外什么项目。还有没有别的,我在省直驾校报的名,有一样的加了。。... 理论就不用介绍了,就介绍场内什么项目,场外什么项目。还有没有别的,我在省直驾校报的名,有一样的加了。。 展开
匿名用户
1 报名:交钱,填表,会发一本当地考试的专用书。
2 交规学习:主要是交通法规,交通标志,汽车结构理论。关键把书中题库的题要全会。难点是记分规则。
3 科目一考试:从报名算起,第5个工作日才能进行科目一考试。就是第二条的内容。
考前领到的你的考试申请表,带有条码,先检查视力,按手印,取左右手大拇指指纹。再现场照相,然后进行考试。科目一考试是全计算机操作,共100道题,题型为单选或判断,90分通过。题库的题全会一般通过没问题,但要满分则较难,因为书中和考试题库中均有错题,有的自相矛盾。
4 科目二练习:科目一考完之后,就要练习科目二,就是常说的倒桩。教练一般教你半联动,直进直退,然后教你倒桩。
5 科目二考试: 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。
6 科目三练习:主要内容就是上路行驶,练习过红绿灯,转弯换道,超车会车,上坡起步,靠边停车等等综合。
7。科目三考试:满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,上路行驶一段,主要看你的熟练程度。
通过之后就可以拿证了。
别忘了拿证之后几个学员一起请教练吃个饭,不请也没关系。
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

  考C1驾驶证流程大致可以分为七个步骤。
  1、学车报名;
  2、学车体检;
  3、考科目一;
  4、考科目二(五项);
  5、考科目三,安全文明驾驶;
  6、领取驾照。

  报名考试应当注意的是:
  一、每个科目考试一次,考试不合格可补考一次。不参加补考或补考仍不合格,本次考试终止,应重新预约考试。驾驶技能准考证明3年有效期内,科目二、科目三道路驾驶技能考试预约次数不得超过5次,即科目二和科目三道路驾驶技能考试共有10次考试机会。第5次预约考试仍不合格,已考试合格其他科目成绩作废。
  二是科目一和科目三安全文明驾驶常识考试没有预约次数限制。科目三安全文明驾驶常识考试不合格,已通过道路驾驶技能考试成绩有效。
  三是科目二、科目三考试不合格,重新预约考驾照流程2015考试间隔时间由20日缩短为10日。更多驾驶证考试流程最新消息、c1驾照考试流程、考驾照流程科目一等相关信息可以咨询当地车管所。