我在icloud中删除了备忘录应用 如何恢复?

阿豆毕

iCloud备忘录怎么恢复?由于手机储存空间有限,很多手机厂商都在自家手机上提供了云服务,利用苹果手机的iCloud我们可以将手机里的数据上传至云端进行保存,如果不小心删除了备忘录,这些同步到云端的内容可以帮助我们恢复数据

iCloud备忘录怎么恢复
第1个小技巧:利用iCloud恢复备忘录

首先给大家分享一下利用iCloud恢复备忘录的方法:

① 恢复之前,可以先使用自己的Apple ID登录iCloud官网,通过备忘录查看是否有需要恢复的备忘录内容。

② 查找到自己需要的备忘录内容以后选择备忘录进行恢复

需要注意的是,我们开启iCloud同步备忘录以后,在WiFi状态下备忘录的内容会自动同步在云端,如果手机里的备忘录不见了,可以通过苹果手机设置->账户->iCloud查看是否误关闭了备忘录的开关。

iCloud备忘录怎么恢复
第2个小技巧:通过最近删除恢复备忘录

iCloud备忘录怎么恢复?其实被我们删除的备忘录都会先被移动到最近删除文件夹,所以在误删之后可以即刻到最近删除文件夹将删除的备忘录直接恢复出来。

打开苹果手机的备忘录应用,在文件夹列表中找到最近删除文件夹,查找到自己需要恢复的备忘录文件转移到需要保存的文件夹即可完成恢复。

iCloud备忘录怎么恢复
第3个小技巧:在专业人士指导下恢复备忘录

如果对于数据恢复的方法不太了解,也不熟悉电脑和手机的操作,建议大家预约专业的数据服务,在专人指导下完成备忘录的恢复。

以果师兄为例,苹果手机用户直接在应用商店获取下载,完成安装以后通过首页选择备忘录来预约恢复检测服务。专业人士会提供给我们多种方法,并且全程指导我们进行恢复的操作。

iCloud备忘录怎么恢复
数据在删除以后可能还会有残留信息储存在手机上,这些内容无法直接看到,但是专业的数据服务包含了全面数据扫描检测,被检测到的内容可以利用专业工具成功恢复。

以上就是《iCloud备忘录怎么恢复?教你3个小技巧,轻松找回!》给大家分享的全部内容,看到最后你学会怎么恢复手机备忘录了吗?