玩游戏老是弹回到桌面

我玩全屏游戏的时候比如说在VS里玩真三老是弹回桌面有知道的高手告诉我这是怎么原因吗?顺便教教我怎么解决这个问题可以吗很烦阿... 我玩全屏游戏的时候比如说在VS里玩真三 老是弹回桌面 有知道的高手告诉我这是怎么原因吗? 顺便教教我怎么解决这个问题可以吗 很烦阿 展开
匿名用户
你的HOSTS文件有异常,里面指向有其他网址,是否你当时修改过这个文件呢?如果没有,使用卡卡上网安全助手先修复一下HOSTS文件. 1、你玩游戏弹到桌面,可能就是某些后台程序造成的。建议你装清理专家或者360安全卫士,把系统里没用的东西全部清理掉。如:恶意插件和广告程序什么的。

  2、有时也会出现在浏览网页时经常碰到弹出的广告或安装了共享版软件内的加入的广告以及莫名其妙地弹出信使服务窗口等情况。可以通过以下方法来禁止:依次选择“控制面板→管理工具→服务”,在出现的“服务”窗口中找到“Messenger”项并双击,接着在弹出的“Messenger属性”对话框中选择“常规”选项卡,将“启动类型”改为“已禁止”并单击“停止”按钮即可。

  3、建议:在清理掉恶意插件和广告程序后。使用卡巴斯基杀毒软件和360安全卫士以及360浏览器。这样就具有安全可靠的保障摆渡上搜的海PP相信我