常州信息职业技术学院专转本可以转本2吗?

具体怎么转的,上几年?... 具体怎么转的,上几年? 展开
匿名用户
专转本只能上民办的本三 你可以选择进同方之类的专转本补习班 等到要考试时会通知你报名的 你大二时开始学习 到下学期5月考试 考上后 在本三院校再念两年 就这个了
匿名用户
专升本只能升本3...没的本2 。。。采纳吧..
匿名用户
你没听说有规定,专升本只能转民本,不过有的学校就是一本学校,但按民本收费而已
Huangkrsha
转本可以转本二,本三,转本不是升本啊
匿名用户
你没听说有规定,专升本只能转民本但按民本收费而已,知道不