韩寒的一座城池这本书讲的什么?好不好看 ?

匿名用户
这是韩寒迄今最满意的作品,一部代表他文学创作最高水准的里程碑式著作。描写“我”、“健叔”、“王超”等一群不羁青年在大学时光里海阔天空的“光辉岁月”。
  从学校肄业的“我”因为一次群架事件,和朋友“健叔”从上海逃到了一个城镇。健叔是高我一年的同学,我们住在长江旅馆里,整日在这个城市里闲晃。后来我们认识了新朋友王超,从此,王超和他的桑塔纳就和我们混在了一起。我们跟着王超去他的学校看姑娘,无意中参与了一次行为艺术,这让我忆起了自杀身亡的同桌和他短暂的爱情。 我们仍然在这个城市里闲晃着。我不时做着我的奇特的梦,想着我曾经的女朋友……
匿名用户
我是韩寒的书迷,这一本书我很早就看过了,我觉得他很好看,真的,里面的内容是反映中国人的行为和那种事不关己的态度.主要表现的还是当时中国人的思想,你细细的看你会发觉真的是这样的,现实中就是有这样的事这样的人.
匿名用户
是好书 但要看得出它的深层意思 是讽刺的现今社会
比较有意思 能引发人的深思熟虑
匿名用户
垃圾啊,乱七八糟。
匿名用户
好看的。