火爆全球的6部剧,你有哪些推荐?

斌哥说吉他

1.《陈情令》我好庆幸能遇到这部剧,以及塑造了忘羡的王一博肖战,那些有他们陪伴时光,都变成了我平凡生活中的吉光片羽,让我倍加珍视这段热爱,并且回味无穷。之前看剧名并不感冒,感觉两个男的也没啥好看的,直到肖战被骂,作为路人有点看不下去群攻,突然想看肖战的剧,和博主一样一开始看的时候并没有get到什么,本着强迫症看剧既然开始就要看到结束的想法,一直看,突然真的打通任督二脉,肖战真的好帅,演技炸裂,现在刷完一遍,还想继续刷,从不看小说的我,竟然想要去看小说。反正我现在已经疯狂入坑了!

2.《庆余年》喜欢就好。观感确实还不错,但是习惯费脑细看小说的我比较讲逻辑,也是不满意编剧剧情人设不够用心。怎么说呢,见仁见智,比没有强吧。小说bug很多。猫腻的小说个人还是喜欢将夜,但拍出来的电视剧个人还是喜欢庆余年一点。

3.《甄嬛传》甄嬛传是我每一个低谷都想要去再看一遍的电视剧。好看的让人不用多说。

4.《转角遇到爱》是很久以前的偶像剧了,里面的歌很好听,还有女主角面对变故的坚强与后来的蜕变,不矫情也不服输。

5.《我的前半生》播的时候非常火,马伊琍,袁泉,靳东,雷佳音主演的,都是演技在线的好演员,看完觉得“原来爱情是这个样子的”遇到那个人,你会不顾一切爱上他/她。现在很多影视剧看着真的不知道这么男女主就爱上了,发生了什么就爱上了,想要看看爱情真正的样子,就看看这部剧吧。

6.《来自星星的你》我也看了好多遍,绝对算得上制作精良,演员颜值演技都在线,故事情节也无可挑剔。

创作者kmic68F4YE

《陈情令》《庆余年》《都挺好》《亲爱的,热爱的》《父母爱情》《甄嬛传》这几部电视剧我都非常的推荐,真的是非常的好看。
创作者wFSwKry2xm
亲爱的,热爱的。陈情令。庆余年。最好的我们。延禧攻略。都是非常优秀的电视剧。演员演技很好。电视剧制作精良。情节也环环相扣。收视率都是非常爆的电视剧。
而且我27
来自星星的你,陈情令,庆余年,甄嬛传,我的前半生,转角遇到爱,这是火爆全球的6部剧,知名度特别高。
happy薛丑丑

《陈情令》、《庆余年》、《甄嬛传》、《转角遇到爱》、《我的前半生》、《来自星星的你》。