手机突然耗电很快,一晚上不使用手机,手机就从百分之80多的电变为百分之10多的电量了?

仲朝旭sy
手机突然好点,很快,一晚上不使用手机,手机从80%多的。电变为10%左右电量了。因为手机时间久了。里边儿内容比较多一些。所以说他就会好点,量大。让你可以。到。手机专用电。
好好学习14哦
你好,这种情况下你重启手机再看看是否还会发生手机突然耗电很快的现象不,另外注意查看关闭手机后台无用的程序,如果这些都试过了还耗电快那么就是电池问题需要更换电池了。
滕望雅eu

手机突然耗电很快,一晚上不使用手机,手机就充80%多的电变成了10%多的电量了吗?我觉得这些应该你的手机应该快坏的情况下才会这样做,要不然你就那个哦屏幕的嗯,屏幕的亮度开的太大了,他也会容易好点,好歹比较快
要淡定PV

手机主板的焊接通过是由来很多触头一起组成的,手机只要运行了,不管电压是否有产生变化,它的电容和功率都会相应的有所增大,时间久了,手机就会有发热的迹象,也有可能会漏电。当你遇到手机不正常的发热时,最好的方法就是送到维修店中检测一下。
平凡平射手

手机突然耗电很快,意晚上不使用手机,手机就从百分之八十多的电变成那个百分之十多的电,男士的话,可能难受的话,你自己的话,手机里面是有很多的那种后台的程序在里面的。