为什么异地恋后会有一段时间不想理对方?

小学姐QA

因为异地恋长期看不到对方,缺乏安全感

远距离导致情侣长期不能够见面,很容易对对方产生不信任感,容易陷入一种跟手机谈恋爱的状况。

好比许多异地的情侣,他们几乎每时每刻都保持连麦状态,需要时时刻刻知道对方的动向,和谁一起吃饭,一起出去玩,聚会坐谁旁边,甚至是打游戏,也都需要知道和谁一起组的队。

成功秘诀

分隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解,会让两人感情淡漠,还有可能会让挖墙脚者趁虚而入,凡事说清楚,感性完了还要讲理性,该认错就认错 ,当然,如果实在没人愿意低头,请男生这时候就不要女士优先了。

一次两次,这些话可能还是能达到你想气气自己男朋友的目的;但是要知道男人即使难受,他即使会伤心流泪,但他最可能的是压抑自己的这种失望了,次数多了,当他把这种失望变成绝望的时候,分手与否就真的是一句话了。

奉劝异地恋的你们,清楚什么是气话,清楚什么是泯灭信心的话!

如果两人光明磊落,最好经常主动向对方说说自己在做什么,在哪里。

聪聪有话讲

因为当你们异地恋以后,其实彼此面临的都是一个新的生活,也是一个不同的世界。所以他面临着不同的生活以后,就会有的时候愿意享受当下,所以有的时候就不想理对方。
Sinki4

会出现这样的情况,有可能是因为异地恋的时间长了之后会觉得对方有点陌生,所以就会有点不想要理对方
濯茉莉7X

因为异地恋长期看不到对方,缺乏安全感。 远距离导致情侣长期不能够见面,很容易对对方产生不信任感,容易陷入一种跟手机谈恋爱的状况。 好比许多异地的情侣,他们几乎每时每刻都保持连麦状态,需要时时刻刻知道对方的动向,和谁一起吃饭,一起出去
凤舞丹青d1338

异地恋是最考验两个人感情的!当自已需要对方时,对方却不在。难免会失落,因此不想理对方。