买多大的U盘合适呢?

小张文案素材

64G起步。

如果用于存储视频,则视频的格式比较大,许多人仍然喜欢高清格式,那么他们需要大容量的U盘,当然,越大越好,但是如果容量超过256G还不如购买移动硬盘呢。

简介

SanDisk至尊超极速USB3.1固态闪存驱动器是其推出的开创全新速度记录的大容量USB闪存盘。这款全新闪存盘在具有固态硬盘的速度、容量和可靠的性能优势的同时,又兼备了USB闪存盘的小巧便携外形,是专业创意人士、科技发烧友或其他需要创建和分享海量文件的专业人士的理想之选。

金士顿HyperX Savage是一款酷炫的闪存驱动器,具有前卫外观,并带有高品质的黑色外壳和红色的HyperX经典徽标。

它符合USB 3.1 Gen 1规范,其读取和写入速度分别高达350MB / s和250MB / s,从而使您可以更快地访问数据而没有延迟,并节省了宝贵的时间。同时,U盘还与PS3,PS4和Xbox One和Xbox 360等游戏设备兼容,后者可以为您扩展音乐,视频,电影和照片的存储和播放功能。