有一部电影叫《80后》还有多少人有印象?

小枫带你看生活

《80后》是2010年06月25日上映的电影,相对有印象的人比较少。

《电影80后》是年轻女导演李芳芳执导的一部爱情片,由刘冬、黄明等主演。

《电影80后》改编自作者JAS的网络小说《天长地久》。主要讲述了一个失去亲人的少女为了获得爱情和事业成功努力打拼的故事。

相关信息:

片中男女主角经历了长达十五年的爱恨纠缠,他们不仅要遭遇家庭变故、生离死别、爱恨情仇,更要面对他们自己内心深处——少年时的伤痕。十五年,他们一直在为挣脱心灵的枷锁和宿命的羁绊而挣扎。对待彼此的不同态度和方式,让他们作出了不同选择,更让他们付出了最惨重的代价。